AccountKiller
Quieres eliminar tu cuenta de Angelfire? AccountKiller provee instruciones faciles para quitar tu cuenta en la mayoridad de los sitios web. O quieres crear una cuenta en Angelfire? Es mejor que primero lees si es posible quitar tu cuenta, si quieres hacerlo algún momento.

Como borrar tu cuenta de Angelfire

Para cancelar una cuenta gratuita de Angelfire:

Inicie sesión en Angelfire, vaya a "Panel de control" y haga clic en "Información de la cuenta" en la columna en el lado derecho de la pantalla. En "Información del miembro", haga clic en el botón Eliminar cuenta.

A continuación, haga clic en el botón "Eliminar todo".

Nota: Los archivos no se pueden restaurar una vez que se eliminan. Si hay archivos que desea conservar, asegúrese de realizar una copia de seguridad antes de eliminar su sitio.

Si usted tiene una cuenta de Angelfire pagada y le gustaría mantener su sitio web, pero bajar al servicio gratuito, puede hacerlo en cualquier momento.

1. Inicie sesión en Angelfire y haga clic en el enlace "Mi cuenta" en la barra de menú roja a la izquierda de su pantalla.

2. Haga clic en el enlace que dice "Cancelar su membresía" en el área de información de membresía.

3. Haga clic en el botón SÍ, Quiero cancelar.

4. DEBE completar la Encuesta de cancelación, si no completa la encuesta, su cuenta no se cerrará y se seguirá facturando. Se le pedirá que ingrese su contraseña nuevamente.

5. Verifique la información de su membresía haciendo clic en "Acepto" en la parte inferior de la página. Una vez que se haya procesado, su renovación automática se desactivará y su sitio Web volverá al servicio gratuito.

6. Vuelva a la página "Inicio" para confirmar que la cuenta se ha degradado correctamente.

(Información tomada de https://s6.parature.com/link/portal/16044/16153/Article/1114/How-do-I-cancel-my-account)

CONSEJO bueno saber

Publicly visible text/images often aren't properly deleted even when you succeed in deleting an account. Try editing or deleting them manually before deleting the account itself. If you're unsure what happens to your tracks you can always contact Angelfire and ask personally. By the way, deletion requests don't necessarily mean your data will actually be deleted (e.g. due to legal obligations).

CONSEJO Remove third-party logins

If you signed up for Angelfire using a third-party login such as Facebook or Twitter, you probably want to revoke all access from Angelfire. Click the icon below to find out how.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the Spanish translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information