Como borrar tu cuenta de Linkedin

Enlace directo para eliminar su cuenta. Su información personal no se puede borrar después de usar el enlace de eliminación, al leer 2B del Acuerdo de usuario. En realidad, LinkedIn puede utilizar cualquier cosa de su información para fines comerciales: Usted concede a LinkedIn un derecho no exclusivo, irrevocable, mundial, perpetuo, ilimitado, asignable, sublicenciable, totalmente desembolsado y libre de regalías para copiar, preparar trabajos derivados, mejorar, distribuir, publicar, eliminar, retener, Analizar, utilizar y comercializar, de cualquier forma conocida o descubierta en el futuro, cualquier información que usted proporcione, directa o indirectamente a LinkedIn, incluyendo, pero no limitado a, cualquier contenido, ideas, conceptos, técnicas o datos generados por los usuarios a los servicios , Envía a LinkedIn, sin ningún otro consentimiento, aviso y / o compensación a usted oa terceros.
URLS:
http://www.linkedin.com
https://www.linkedin.com/secure/settings?closemyaccountstart

Sharing is caring!

Please wait...

Deja un comentario