Como borrar tu cuenta de Plurk

Desafortunadamente el ToS / PS de Plurk y su realidad son diferentes. Ellos indican que puede eliminar su cuenta, en realidad sólo se puede desactivar. Esto significa que todo estará oculto, sin embargo, si inicia sesión de nuevo, está de vuelta. Para desactivar: haga clic en "mi cuenta" y desplácese hacia abajo para usar la opción.
URLS:
http://www.plurk.com

Sharing is caring!

Please wait...
Please note that AccountKiller.com is not associated with the business listed on this page. AccountKiller provides easy-to-understand instructions and guides on how to cancel charges and relationships from the list of businesses on our site, we have no affiliation with these businesses.

Deja un comentario