AccountKiller
Wollen Sie Ihren Facebook account löschen? AccountKiller löscht Befehle um das löschen des Accounts zu vereinfachen. Oder wollen sie einen Facebook Account erstellen? Sie sollten sich vorher informieren, ob Sie diesen wieder löschen können, falls Sie das zu einem späteren Zeitpunkt wollen!

Ihre Facebook Konto löschen

The link cannot be found that easily, but it is there. See the direct deletion link below. Be aware not to login for 2 weeks or use facebook in any other way, or your account will be activated again, instead of deleted.

If deletion is too much for you, try deactivation first. The link is: http://www.facebook.com/deactivate.php

For more information, also read https://www.facebook.com/help/359046244166395/

As of August 2012, photos are now completely deleted, due to many complaints that they kept being accessible.

Direkter Entfernunglink

TIPP gut zu wissen

Öffentlich sichtbare Texte bzw. Bilder werden oft nicht mitgelöscht, selbst wenn das Konto erfolgreich entfernt wurde. Versuchen Sie, alle Daten von Ihrem Konto zu löschen, bevor Sie es entfernen. Wenn Sie nicht sicher sind, was mit Ihren daten geschieht, können Sie Facebook direkt kontaktieren und persönlich fragen. Des Weiteren kann es sein, dass "gelöschte" Daten aus technischen oder legalen Gründen weiterhin aufbewahrt werden.

Wenn Sie nicht die Kontaktdaten finden können, aber immer noch Fragen haben (zum Beispiel eine Frage, welche Daten genau gelöscht werden, ob nach Löschung noch Daten gespeichert bleiben, etc.), dann können Sie den Domain-Inhaber kontaktieren mit diesen Information.

comments powered by Disqus
Suggest a better translation

We're constantly trying to improve upon the German translation of our site. Some parts, however, still need to be translated, or could be improved. If you have a (better) translation for this part of the site, please let us know!



Whois information