Ihre Facebook Konto löschen

Ihre Facebook Konto löschen

Der Link kann nicht so leicht gefunden werden, aber es ist da. Siehe unten den direkten Löschlink. Seien Sie sich bewusst, dass Sie sich nicht für 2 Wochen anmelden oder Facebook in irgendeiner anderen Weise verwenden, oder Ihr Konto wird wieder aktiviert, anstatt gelöscht zu werden. Wenn das Löschen zu viel für Sie ist, versuchen Sie zuerst die Deaktivierung. Der Link ist: http://www.facebook.com/deactivate.php Weitere Informationen finden Sie auch unter https://www.facebook.com/help/359046244166395/ Ab August 2012 sind die Fotos jetzt komplett gelöscht, aufgrund vieler Beschwerden, dass sie zugänglich waren.
URLS:
http://www.facebook.com
https://www.facebook.com/help/delete_account

Sharing is caring!

Bitte warten...

2 Gedanken zu “Ihre Facebook Konto löschen”

Schreibe einen Kommentar