Como borrar tu cuenta de Facebook

El enlace no se puede encontrar fácilmente, pero está ahí. Vea el enlace de eliminación directa a continuación. Tenga cuidado de no iniciar sesión durante 2 semanas o usar facebook de cualquier otra manera, o su cuenta será activada de nuevo, en lugar de eliminado. Si la eliminación es demasiado para ti, prueba primero la desactivación. El enlace es: http://www.facebook.com/deactivate.php Para obtener más información, consulte https://www.facebook.com/help/359046244166395/ A partir de agosto de 2012, las fotos ya están completamente eliminadas, debido a muchas quejas que seguían siendo accesibles.
URLS:
http://www.facebook.com
https://www.facebook.com/help/delete_account

Sharing is caring!

Please wait...

Deja un comentario