Ihre Flickr Konto löschen

Eingeloggt sein, den Löschlink verwenden. Natürlich wird Ihr verknüpftes Yahoo-Konto nicht gelöscht. Allerdings, wenn Sie Ihr Yahoo-Konto löschen, wird Ihr Flickr-Konto auch gelöscht.
URLS:
http://www.flickr.com
http://www.flickr.com/account/delete/

Sharing is caring!

Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar