Ihre Younow Konto löschen

Aus ihrer FAQ: "Wir haben derzeit nicht die Funktionalität, ein Konto zu löschen. Sie haben jedoch die Möglichkeit, Ihr Konto zu deaktivieren, das Sie unter "Meine Einstellungen" finden können. Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren, werden Ihre Profilseite und Sendungen aus der Öffentlichkeit verschwinden. Sie werden nicht über direkte Links, Suche oder Wiederholungen gefunden. Allerdings können einige Informationen noch für andere sichtbar sein, wie z. B. Benachrichtigungen für Geschenke, die Sie auf YouNow gegeben haben, oder private Nachrichten, die Sie gesendet haben.
URLS:
http://younow.com

Please wait...

Sharing is caring!

Please note that AccountKiller.com is not associated with the business listed on this page. AccountKiller provides easy-to-understand instructions and guides on how to cancel charges and relationships from the list of businesses on our site, we have no affiliation with these businesses.