Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Ihre Youtube Konto löschen

Youtube nennt das "Schließen deines Kontos" und schaffe etwas Unklarheit: Ist das Konto immer noch da? Nach einer anderen Quelle, bleiben Ihre Videos online (also, wenn Sie möchten, löschen Sie diese zuerst). Jedenfalls füllen Sie einen Grund für das Schließen Ihres Kontos und dort gehen Sie.
URLS:
http://www.youtube.com
http://www.youtube.com/account?feature=mhum#manage/delete

Sharing is caring!

Bitte warten...

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.