Como borrar tu cuenta de Youtube

Youtube llama a esto "cerrar su cuenta", creando un poco de claridad: ¿la cuenta todavía existe, en alguna parte? De acuerdo con otra fuente, tus videos permanecen en línea (así que si lo deseas, elimínalos primero). De todos modos, complete alguna razón para cerrar su cuenta y allí usted va.
URLS:
http://www.youtube.com
http://www.youtube.com/account?feature=mhum#manage/delete

Sharing is caring!

Please wait...

Deja un comentario