Ihre Blendr Konto löschen

Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Konto angemeldet sind. Gehen Sie dann zum "Profil" -Menü (oben rechts auf dem Bildschirm) und wählen Sie "Einstellungen". Wählen Sie im Einstellungsmenü links das Profil "Profil löschen". Wählen Sie die letzte Option aus der Liste, "Löschen Sie Ihr Konto" und klicken Sie auf "Löschen" Als nächstes folgen Sie ein paar Bestätigungsschritte und geben Sie schließlich Ihr Passwort ein, um den Vorgang abzuschließen. Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht mehr an Ihr Passwort erinnern können, können Sie einen Umzugslink an Ihre E-Mail-Adresse senden. Beachten Sie, dass es 30 Tage dauert, bis Ihr Profil vollständig aus dem System gelöscht wird.
URLS:
http://blendr.com

Sharing is caring!

Bitte warten...
Please note that AccountKiller.com is not associated with the business listed on this page. AccountKiller provides easy-to-understand instructions and guides on how to cancel charges and relationships from the list of businesses on our site, we have no affiliation with these businesses.

Schreibe einen Kommentar