Como borrar tu cuenta de Blendr

Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta. Luego vaya al menú "Perfil" (arriba a la derecha de la pantalla) y seleccione "Configuración". En el menú de configuración, a la izquierda, seleccione "Eliminar perfil". Elija la última opción de la lista, "Eliminar su cuenta" y haga clic en "Eliminar" A continuación, siga algunos pasos de confirmación y, finalmente, introduzca su contraseña para completar el proceso. Si por alguna razón no recuerdas tu contraseña, puedes enviar un vínculo de eliminación a tu dirección de correo electrónico. Tenga en cuenta que se tarda 30 días hasta que su perfil se eliminará completamente del sistema.
URLS:
http://blendr.com

Sharing is caring!

Please wait...
Please note that AccountKiller.com is not associated with the business listed on this page. AccountKiller provides easy-to-understand instructions and guides on how to cancel charges and relationships from the list of businesses on our site, we have no affiliation with these businesses.

Deja un comentario