Ihre Picasa Konto löschen

Merkwürdigerweise kannst du dein Picasa-Web-Konto nicht löschen, ohne dein gesamtes Google-Konto zu löschen, das Gmail, Youtube und andere enthält. Um Ihr Picasa-Konto nur loszuwerden, schlägt Google Folgendes vor (aus ihrer FAQ, http://support.google.com/picasa/bin/answer.py?hl=de&answer=49106): Melden Sie sich bei Picasa-Webalben unter http://picasaweb.google.com mit Ihrem Benutzernamen und Passwort Ihres Google-Kontos an. Wählen Sie das Album aus, das Sie löschen möchten. Wählen Sie im Menü "Aktionen" über den Fotos die Option "Album löschen". Klicken Sie auf OK, um zu bestätigen, dass Sie das Album löschen möchten. Wiederholen Sie diese Schritte für jedes Album in Ihrem Konto, das Sie löschen möchten.
URLS:
picasaweb.google.com

Sharing is caring!

Bitte warten...

Schreibe einen Kommentar